Camminare, mi fa sentire libera. E’ il momento in cui ritrovo la mia dimensione, è un lavaggio completo da tutti i problemi, tensioni accumulate, ovunque mi trovi, in qualsiasi stagione dell’anno.
21 maggio 2015
16 maggio 2015
Petto di pollo ripieno e le colline colorate
C’è una strada in mezzo alle colline dove il tempo si è fermato.
Un saliscendi di colori, che cambiano secondo le stagioni.
10 maggio 2015
Torta mimosa, l'arte di essere mamma
Mentre dormiva la osservavo respirare.
Respiri lenti, ritmati, con la testa inclinata in avanti e con un mano sotto il mento, lei dorme così.
06 maggio 2015
La salsa verde, una valigia piena di Toscana
Ognuno di noi porta dentro di se un bagaglio di ricordi ed emozioni legate al cibo. L’influenza maggiore proviene dall’ambiente in cui cresciamo, dalle persone che ci sono state vicino, esperienze vissute, tasselli che uno sopra l’altro formano la propria identità culinaria.
02 maggio 2015
23 aprile 2015
Asparagi selvatici in vestaglia ai sapori del Mugello
Il contest "Latti da mangiare" è stato il pretesto per riunire un gruppo di amici intorno a un tavolo un sabato sera di primavera.
20 aprile 2015
Le creme in pasticceria
Il mio primo assaggio di crema è stato con il dito indice, infilato dentro un bombolone nella pineta di Viareggio. Sto parlando di fine anni ’60 e io non ricordo bene quel momento, ero troppo piccola, ma la mamma mi racconta sempre, che divorai tutta la crema e lasciai a lei il resto.
Iscriviti a:
Post (Atom)